Namorado ao Molho Champanhe com Legumes Sauté
90 min
3 porções
Ingredientes
Molho
- 800 mililitro (ml) de caldo de peixe
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 100 mililitro (ml) de champanhe ou espumante
- 100 mililitro (ml) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
Legumes Sauté
- 200 grama(s) de batata bolinha
- 100 grama(s) de ervilha torta
- 1 cenoura grande
- 1 abobrinha
- 1 nabo
Namorado
- 600 grama(s) de namorado fresco
Modo de preparo
Molho
Leve o caldo de peixe para uma panela em fogo alto e reduza-o pela metade. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo, lentamente, mexendo sempre.Em seguida, adicione devagar o caldo de peixe reduzido, sempre mexendo. Deixe ferver por alguns minutos. Coloque o champanhe e deixe ferver mais um pouco. Logo em seguida, ponha o creme de leite e o sal e a pimenta.
Legumes Sauté
Cozinhe os legumes em água fervendo e esfrie em seguida. Salteie (frite em pouco azeite) os legumes, adicionando sal a gosto.Namorado
Grelhe o peixe temperado com sal e pimenta. Sirva o peixe sobre o molho de champanhe e os legumes salteados ao lado.
Restaurante Bravin
R. Mato Grosso, 154, Higienópolis. São Paulo, SP.
Tel.: 0/xx/11/2659-2525