Burger Clássico
20 min
4 porções
Ingredientes
- 420 grama(s) de coxão mole sem gordura moído duas vezes
- 300 grama(s) de picanha com a gordura moída duas vezes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 pães de hambúguer
- Picles, alface e tomate para acompanhar
Modo de preparo
Misture a picanha e o coxão mole e divida em quatro bolas de tamanhos iguais. Amasse cada uma delas com a mão, dando formato de discos com cerca de 10 cm de diâmetro e 1,5 cm de altura. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Grelhe por cinco minutos de cada lado em frigideira ou grelha bem quente (para um hambúrguer ao ponto). Deixe a carne descansar por três minutos antes de servir.
Abra o pão e coloque o hambúguer. Sirva imediatamente acompanhado do alface, do tomate e do picles.
Grelhe por cinco minutos de cada lado em frigideira ou grelha bem quente (para um hambúrguer ao ponto). Deixe a carne descansar por três minutos antes de servir.
Abra o pão e coloque o hambúguer. Sirva imediatamente acompanhado do alface, do tomate e do picles.
Receita do 210 Diner
Rua Pará, 210, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3661-1219 / 3661-1754