Biscoitos de Páscoa
60 min
20 porções
Ingredientes
Massa
- 1 quilo(s) de melado de cana
- 3/4 xícara(s) de chá de margarina
- 1 colher(es) de sopa de condimento alemão (mistura de cravo, canela, noz-moscada, pimenta branca e cardamomo)
- 5 gemas
- 1 quilo(s) de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de bicarbonato de amônia
- 3/4 colher(es) de sobremesa de bicarbonato de sódio
Glacê
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
- 2 claras de ovo
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- Corantes alimentícios nas cores de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
Massa
Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, as gemas, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra. Corte a massa com forminhas variadas.Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.
Glacê
Bata o açúcar, as claras e o suco de limão em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque-o em um saquinho e faça e um pequeno furo em uma das pontas. Use para decorar os biscoitos. Se quiser, separe o glacê em partes e tinja com o corante para fazer desenhos diferentesReceita da 5ª Osterfest - Festival de Páscoa em Pomerode
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