Topo

Estrogonofe de Carne

Imagem: divulgação

40 min

2 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Flor de sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de conhaque
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 pote pequeno de champignon cortados em 4 pedaços
  • 1 pitada de páprica doce
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar ou espere o álcool evaporar.

Coloque a mostarda dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino, o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha (mandioquinha em fatias finas fritas).

Receita do Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga 200, Edifício Copan, térreo, São Paulo, SP
Tel.:(11) 3129-7619

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Estrogonofe de Carne - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes