Tuna Burger com Geleia de Pimentão Vermelho
30 min
4 porções
Ingredientes
Hambúrguer
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 1 fio de azeite de alho
- 600 grama(s) de atum fresco picado na faca
- 1 ovo
Geleia
- Sal defumado a gosto
- 3 colher(es) de sopa de vinagre
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pimentão vermelho médio e sem pele e sem sementes em cubos
Modo de preparo
Hambúrguer
Misture todos os ingredientes,tempere e molde com a ajuda de aro. Grelhe o hambúguer em fogo alto com um pouco de azeite. O ideal é que ele doure dos dois lado, mas fique com o interior bem cru. Sirva sobre a geleia de pimentão, com o ovo frito em cima e acompanhado de chips de mandioquinha e uma porção de folhas.Geleia
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando o pimentão cozinhar e o caldo atingir uma textura de xarope, bata no liquificador.Receita do restaurante Tasca da Esquina
Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033