Hambúrguer de Tartar de Salmão e Redução de Maracujá
Ingredientes
Tartar de salmão
- Fatias finas de limão siciliano
- Sal e pimenta moída na hora
- 1 pitada(s) de noz moscada ralada na hora
- 1 pitada(s) de molho inglês
- 1 colher(es) de chá de mostarda dijon
- 1 colher(es) de sobremesa de ervas frescas picadas (salsinha, dil, ceboletti)
- 1 colher(es) de sobremesa de alcaparras lavas, escorridas e picadas
- 1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
- 160 grama(s) de salmão limpo (sem pele e espinhas) e picado
Redução de laranja e maracujá
- 1 maracujá
- 4 laranjas
Modo de preparo
Tartar de salmão
Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente. Faça o hambúrguer num aro ou molde com as mãos dando um formado arredondado. Reserve.Redução de laranja e maracujá
Faça um suco com quantro laranjas. Em uma panela, reduza o líquido junto com a polpa de maracujá ate ficar em ponto de calda leve. Desligue e deixe esfriar.Receita do restaurante o Pote do Rei
Rua Joaquim Antunes, 224, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3068-9888