Topo

Choripan (pão com linguiça e molho chimichurri)

Imagem: By David (Choripan)

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de orégano
  • 1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta
  • 1 pão francês
  • 1 linguiça toscana

Modo de preparo

Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).

Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.

Receita de domínio público

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Choripan (pão com linguiça e molho chimichurri) - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches