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Baguete de Parmesão

Imagem: divulgação

120 min

20 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro(s) de água
  • 20 grama(s) de melhorador de pão
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 5 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 2 colher(es) de sobremesa de sal
  • 2 colher(es) de sopa de margarina

Modo de preparo

Coloque numa batedeira 1/2 xicará de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.

Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas. Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo e pulverize água e leve para assar. Leve ao forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Receita da Padaria Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-3347/4520

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