Tartine de Haddock
140 min
1 porções
Ingredientes
Sour Cream
- 1 copo(s) de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta branca moída na hora
Marinada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 ramo de dill
- 2 talos de erva doce descascadas e cortadas finamente
Tartine
- 1 fatia de pão miga sem casca cortado horizontalmente
- 60 grama(s) de haddock defumado cortado finamente
- Rodelas bem finas de limão siciliano (plumas)
- Ovas de peixe massagô (opcional)
Modo de preparo
Sour Cream
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily e acrescente o limão, o sal e a pimenta, misturando-os delicadamente. Reserve.Marinada
Junte todos os ingredientes da marinada e reserve por duas horas.Tartine
Coloque a fatia de pão no forno apenas para dourar e deixá-la levemente crocante. Disponha sobre ela a erva doce e o dill já marinados.Por cima, coloque as fatias de haddock defumado, o sour cream, as plumas de limão siciliano e as ovas de massagô. Para finalizar, regue tudo com a marinada que sobrou.
Receita do restaurante Marcelino Pan y Vino
Tel.: (11) 3034-0461