Rolinho de Frango com Parma e Purê de Mandioquinha
60 min
4 porções
Ingredientes
Rolinho de frango
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias finas de presunto de parma
- Ervas finas a gosto
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/2 copo(s) de caldo de frango
Purê de mandioquinha
- 500 grama(s) de mandioquinha
- 1/2 copo(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- Sal e piment- do-reino a gosto
Modo de preparo
Rolinho de frango
Abra os filés de frango o mais finos que conseguir cortando ao meio, de forma que fiquem de um tamanho bom para rechear e enrolar. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada filé com duas fatias do presunto e jogue um pouco de ervas finas.Enrole os filés como um rocambole, um por um e amarre com barbante. Arrume em uma assadeira untada com manteiga e coloque pedacinhos de manteiga em cima de cada rolinho.
Regue com o caldo e leve ao forno médio (170º C)coberto com papel alumínio até que a carne esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
Deixe amornar, retire o barbante e fatie para servir.
Purê de mandioquinha
Descasque e cozinhe a mandioquinha em água sem sal. Depois de cozida, bata no processador com metade do leite e metade da manteiga até ficar bem liso.Volte o purê para a panela coloque o restante do leite e da manteiga, acerte o sal e a pimenta e mexa com um batedor até ficar bem macio e liso.
Arrume em um prato o purê ao lado dos rolinhos de frango e sirva acompanhado de uma bela salada verde.
Receita do Lena Labaki Catering
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