Queijo Coalho com Especiarias
30 min
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de queijo coalho
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) ou qualquer outra especiaria seca como orégano, alecrim ou cominho
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de mel de engenho (melaço de cana)
- 1 pimenta dedo de moça picada bem miudinha
Modo de preparo
Corte o queijo coalho em cubinhos, empane com a farinha de trigo e reserve. Numa frigideira coloque o azeite e leve ao fogo até ficar bem quente.
Coloque os cubos de queijo na frigideira e deixe dourar de todos os lados. Retire-os e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
Montagem: num potinho coloque o mel de engenho com a pimenta dedo de moça bem picada e misture bem. Disponha os cubos de queijo em um prato e tempere com o Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) e sirva.
Coloque os cubos de queijo na frigideira e deixe dourar de todos os lados. Retire-os e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
Montagem: num potinho coloque o mel de engenho com a pimenta dedo de moça bem picada e misture bem. Disponha os cubos de queijo em um prato e tempere com o Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) e sirva.
Receita do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955
São Paulo, SP
Tel.: (11) 3063-5377