Sopa Fria de Tangerina
30 min
2 porções
Ingredientes
- 500 mililitro (ml) de suco de tangerina
- 1/2 tomate italiano em cubos
- pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto
- salsão em cubos a gosto e um talo para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo o suco de tangerina e deixe reduzir, ou seja, deixe evaporar, por 20 minutos, até conseguir uma textura espessa.
Misture a pimenta e leve à mistura à geladeira (o chef recomenda 24 horas, mas se tiver pressa, você pode deixar apenas até que fique bem geladinho).
Corte o tomate e o salsão e coloque em uma taça nesta ordem: primeiro o tomate, depois o suco de tangerina e, por fim, o salsão em cubos.
Decore com o talo de salsão e sirva em seguida.
Misture a pimenta e leve à mistura à geladeira (o chef recomenda 24 horas, mas se tiver pressa, você pode deixar apenas até que fique bem geladinho).
Corte o tomate e o salsão e coloque em uma taça nesta ordem: primeiro o tomate, depois o suco de tangerina e, por fim, o salsão em cubos.
Decore com o talo de salsão e sirva em seguida.
Receita do chef Emanuel Dias do Rubi Wine Bar
Al. Jaú, 1.595, São Paulo, SP
Tel. 11 4323-1667