Grelhado de Camarão
2 porções
Ingredientes
Camarão
- 350 grama(s) de camarão
- 50 mililitro (ml) de azeite extravirgem
- 15 grama(s) de alho laminado
- 50 grama(s) de tomate seco
- 2 grama(s) de manjericão
- 15 mililitro (ml) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Legumes
- Manteiga de ervas a gosto
- 520 grama(s) de legumes mistos
- 50 grama(s) de tomate em cubos
Modo de preparo
Camarão
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma chapa pré-aquecida, grelhe os camarões. Paralelamente, em uma frigideira pré-aquecida, coloque o azeite extravirgem, acrescente o alho laminado, os camarões e salteie. Acrescente o tomate seco, as folhas de manjericão e salteie. Finalize com o molho de vinagre balsâmico a gosto.Legumes
Os legumes e tomate são refogados com manteiga de ervas e entram primeiro na travessa. Em seguida, acrescente os camarões. Sirva com arroz branco.Camarada Camarão
Rio Design Barra - Av. das Américas, 7777 / 3º Piso - Barra da Tijuca
(21) 3325-9882
www.ocamarada.com.br