Abacaxi com Calda de Sauvignon Blanc e Tomilho
10 min
4 porções
Ingredientes
- 4 fatia(s) de abacaxi
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 500 mililitro (ml) de vinho da uva Sauvignon Blanc
- 2 ramo(s) de tomilho
- folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Coloque o vinho em uma panela com o açúcar, em fogo médio, e deixe reduzir pela metade. Acrescente então as rodelas de abacaxi e adicione um ramo de tomilho.
Cozinhe em fogo médio durante 15 minutos, na panela destampada.
Sirva no prato uma rodela do abacaxi com um pouco de calda e polvilhe com o outro ramo de tomilho e decore com as folhas de hortelã.
Cozinhe em fogo médio durante 15 minutos, na panela destampada.
Sirva no prato uma rodela do abacaxi com um pouco de calda e polvilhe com o outro ramo de tomilho e decore com as folhas de hortelã.
Receita do restaurante Le Chef Rouge
R. Bela Cintra, 2238. São Paulo, SP
Tel: (11) 3081-7539