Bolo de Fubá
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de fubá
- 4 ovos
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o fubá, o açúcar e reserve. Acrescente o queijo parmesão e misture bem.
Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural e o óleo. Depois, adicione a mistura aos ingredientes secos.
Coloque o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos aproximadamente. Espete um palito no centro da forma, para verificar se o bolo está assado.
Retire do forno espere esfriar e sirva a seguir.
Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural e o óleo. Depois, adicione a mistura aos ingredientes secos.
Coloque o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos aproximadamente. Espete um palito no centro da forma, para verificar se o bolo está assado.
Retire do forno espere esfriar e sirva a seguir.
Receita de Simone Ferrarezi, da Crazy for Cakes
www.crazyforcakes.com.br