Topo

Crustini Limuncini

Imagem: Patricia Araujo/UOL

10 min

1 porções

Ingredientes

  • limão a gosto
  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 1 pedaço(s) de pimenta vermelha
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite extra-virgem de oliva italiano

Modo de preparo

Batizada de Crustini Limuncini, a receita de Vincenzo Venitucci, da Casa Venitucci, é boa para todas as horas.
Pegue uma fatia de pão italiano fresco e esprema metade de um limão sobre ela.

A outra metade, cortada em fatias, deve ser colocada sobre o pão. Completa a receita um pedaço de pimenta vermelha, um pouco de sal, salsinha e azeite extra-virgem de oliva italiano.

Receita extraída do livro "Avental", de Joyce Pascowitch

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Crustini Limuncini - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade