Crustini Limuncini
10 min
1 porções
Ingredientes
- limão a gosto
- 2 fatia(s) de pão italiano
- 1 pedaço(s) de pimenta vermelha
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- azeite extra-virgem de oliva italiano
Modo de preparo
Batizada de Crustini Limuncini, a receita de Vincenzo Venitucci, da Casa Venitucci, é boa para todas as horas.
Pegue uma fatia de pão italiano fresco e esprema metade de um limão sobre ela.
A outra metade, cortada em fatias, deve ser colocada sobre o pão. Completa a receita um pedaço de pimenta vermelha, um pouco de sal, salsinha e azeite extra-virgem de oliva italiano.
Pegue uma fatia de pão italiano fresco e esprema metade de um limão sobre ela.
A outra metade, cortada em fatias, deve ser colocada sobre o pão. Completa a receita um pedaço de pimenta vermelha, um pouco de sal, salsinha e azeite extra-virgem de oliva italiano.
Receita extraída do livro "Avental", de Joyce Pascowitch