Pizza Paixão Nacional
20 min
1 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de carne-seca desfiada
- 300 grama(s) de queijo mussarela
- 2 xícara(s) de chá de chá de molho de tomate
- 1 cebola
- 5 ramo(s) de cebolinha
- 1/2 xícara(s) de chá de chá de azeitonas
- azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
Com a carne-seca dessalgada e desfiada, refogue-a rapidamente com cebolinha verde e a cebola em rodelas (fatias finas).
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza, acrescente a mussarela e jogue a carne-seca refogada. Decore com as azeitonas e o orégano.
Leve ao forno e deixe assar até que as bordas da massa fiquem coradas.
Dica:para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho em água de um dia para o outro e, em seguida, dê uma leve ferventada.
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza, acrescente a mussarela e jogue a carne-seca refogada. Decore com as azeitonas e o orégano.
Leve ao forno e deixe assar até que as bordas da massa fiquem coradas.
Dica:para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho em água de um dia para o outro e, em seguida, dê uma leve ferventada.
Receita de Walter Mancini, da Pizzaria Famiglia Mancini
Rua Avanhandava, 25, Bela Vista
Tel.: (11) 3231-0033