Filé Mignon com Brócolis e Shitake
20 min
1 porções
Ingredientes
Marinada
- 1 colher(es) de sopa rasa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de sakê de cozinha
- 1/2 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 alho picado
Filé
- 250 grama(s) de filé mignon cortado em fatias
- 1 xícara(s) de chá de brócolis aferventado e cortado na diagonal
- 1/2 xícara(s) de chá de shitake cortado em tiras
- 2 colher(es) de sopa de molho de ostras
Modo de preparo
Marinada
Misture todos os ingredientes e reserve.Filé
Deixe o filé na marinada por 5 minutos. Passe uma fina camada de óleo na wok e aqueça até enfumaçar. Frite o mignon, selando os dois lados e acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos.Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos e sirva imediatamente.
Receita do chef Junior Messa, do restaurante Ban Kao
Rua Manuel Guedes, 444, Itaim Bibi. São Paulo, SP
Tel. (11) 3168-0662