Creme de Manga com Nozes e Vinho do Porto
Ingredientes
- 2 mangas palmer
- 1 xícara(s) de chá de nozes picadas
- 6 colher(es) de sopa de vinho do porto
- 2 bola(s) de sorvete de creme
- 1 folha(s) de hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Corte metade da manga em cubos e reserve. Da outra metade, corte duas fatias finas cortadas no sentido longitudinal, para enfeitar.
Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete de creme. Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga.
Enfeite com as fatias e o hortelã e regue com o restante do vinho. Sirva imediatamente.
Receita de Letícia Massula, da Cozinha da Matilde (www.cozinhadamatilde.com.br)
R. Dr. José Almeida Camargo, 96.
Tel.: 3081.8306