Sanduíche de Forno
50 min
8 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de pão de forma
- 150 grama(s) de mussarela ralado
- 100 grama(s) de queijo provolone ralado
- 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
- manteiga pra untar o refratário
Molho Branco
- 1 litro(s) de leite
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
- 1 lata(s) de creme de leite com soro
Recheio
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 50 grama(s) de bacon em cubinhos
- 1 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada em cubinhos
- 1 xícara(s) de chá de tomate sem pele cortado em cubinhos
- 300 grama(s) de brócolis cozido al dente e picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Molho Branco
Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.Recheio
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.Receita da Abima - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias