Arroz com Amendoim e Rúcula
25 min
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 3 colher(es) de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de rúcula picada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo esteja seco. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Unilever