Chocolate rosa já está entre nós! Pelo menos para japoneses e coreanos
Do UOL
18/01/2018 10h44
Em setembro do ano passado, foi anunciada a quarta variedade de chocolate depois do ao leite, branco e amargo. Chamado de Ruby e cor de rosa, o novo doce ainda não tinha previsão de quando seria comercializado.
Nesta quinta, porém, a Nestlé divulgou que o primeiro chocolate rosa chegará amanhã (19) ao Japão e à Coreia do Sul pela marca Kit Kat. Uma unidade sairá por 400 ienes (cerca de R$ 11) e tem quantidade limitada a 5 mil.
Relacionadas
Veja também
- O chocolate rosa de Barry Callebaut, um segredo bem guardado
- As comidas e bebidas que todo mundo experimentou ou desejou em 2017
- Especialistas preveem que o mundo pode ficar sem chocolate em 40 anos
Segundo a chocolatier Renata Assiro e a empresa produtora da novidade, a Barry Callebaut, o sabor é uma combinação de frutas vermelhas e a maciez já conhecida do produto. Para Renata, é uma inovação no mercado, uma vez que a cor não é obtida por corantes. Segundo o fabricante, o processamento único libera o sabor e a cor natural presentes no grão.