Restaurante de Dublin cria hambúrguer de Nutella e conquista chocólatras
do UOL, em São Paulo
18/11/2017 18h35
Há quem diga que Nutella vai bem com tudo. O creme de avelã, que leva cacau e leite, é um dos grandes queridinhos dos chocólatras. E o restaurante Ruby's Pizza and Grill Pint Square de Dublin, na Irlanda, sabe bem disso. Por isso, decidiu incluir um prato um tanto exótico, mas promissor, em seu novo cardápio, o hambúrguer de Nutella.
Depois de ver a pizza coberta com o doce se tornar a mais pedida entre as sobremesas, eles desenvolveram uma nova opção. O prato consiste em uma generosa quantidade de Nutella empanada com uma massa doce e servida com sorvete de creme e morangos. Visualmente, o prato é bastante semelhante a um hambúrguer comum.
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E para deleite dos admiradores creme, eles disponibilizaram no Facebook um vídeo em que demonstram o potencial de sabor da sobremesa vendida a 9,95 euros (cerca de R$ 34). A gravação já foi vista mais de 2,5 mil vezes.