Topo

Alex Atala prepara galinhada em festa de projeto social no litoral de SP

Alex Atala vai preparar galinhada para arrecadar fundos para projeto social no litoral de São Paulo Imagem: APEGA - Sociedad Peruana de Gastronomia

Do UOL, em São Paulo

17/02/2014 16h43

A já conhecida galinhada do restaurante Dalva e Dito vai descer a serra para ajudar um projeto social em Boiçucanga, litoral de São Paulo. 

O chef Alex Atala vai preparar o prato para 600 pessoas, em uma festa para arrecadar fundos para o Projeto Buscapé, que oferece aulas de gastronomia, de artes e de esportes para cerca de 80 crianças da região. 

Relacionadas

Atala já tinha dado aula para as crianças do projeto no ano passado, preparando uma peixada para 50 alunos, a convite de Eudes Assis, chef que coordena a área de gastronomia do Buscapé, que iniciou as atividades em 2007.

Além da galinhada (R$ 30), a festa também oferece doces feitos por outros chefs especialmente para a ocasião, cobrados à parte (R$ 5 cada). Eudes Assis, servirá doce de banana, enquanto o chef Dani Padalino, do bufê Banqueteria Nacional, trará sagu de jabuticaba com creme e o chef André Castro, do D'Olivino, serve bolo de mandioca com cocada e doces de ovos.

Completando o menu, Nelson Gonçalves Jr, chef do Senac Águas de São Pedro, prepara torta de frutas vermelhas e a equipe da Brigaderia traz brigadeiros para os convidados.

Serviço
Galinhada Buscapé
24/03, das 16h às 22h.
Restaurante Caravela - R. Walkir Vergani, 675, Boiçucanga, São Sebastião (SP)
Tel (12) 3865-1541
Ingressos R$ 30, à venda no site do Projeto Buscapé. Doces e bebidas não inclusos.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Alex Atala prepara galinhada em festa de projeto social no litoral de SP - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade