Aprenda 6 jeitos diferentes de preparar salmão
da Redação
11/09/2018 04h00
Discussões sobre origem à parte, o salmão é daqueles peixes amados até por aqueles que não costumam ser muito afeitos a pescados. Sua carne rosada, rica em gorduras saudáveis e vitaminas, pode ser consumida crua, frita, assada ou cozida no vapor. Para você que é alucinado por salmão, separamos algumas receitas para variar o preparo.
-
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação Imagem: Gladstone Campos/Divulgação Hambúrguer de salmão
Não é preciso muita técnica ou ingredientes para preparar um hambúrguer diferente. Leia mais
-
Imagem: Divulgação/Andre Machado Miranda Imagem: Divulgação/Andre Machado Miranda Risoto de salmão
Difícil resistir a essa versão do clássico arroz italiano preparado com o delicado peixe rosado. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Terrine de salmão com abacate
Aqui está uma receita refrescante que vale-se da versão defumada do peixe para criar um prato para fazer bonito à mesa. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Ceviche de salmão
Curado com a acidez do limão e do maracujá, o peixe ganha novos sabores nesse prato típico da culinária peruana. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Bolinho de salmão
Servido com molho de iogurte e pepino, esse bolinho de peixe fará o maior sucesso no happy hour. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Salmão no papillotte
Cozido no vapor, dentro de uma trouxinha de papel manteiga, o peixe ganha ainda mais maciez e umidade. Leia mais