6 receitas diferentes de cachorro-quente para comer no feriadão
07/09/2018 04h00
Clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas. Batata em purê e/ou palha, maionese, molho de tomate e até carne moída estão entre as opções para trazer mais sabor ao lanche que ganhou até mesmo outras formas de preparo. Veja abaixo algumas variações.
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Chilli dog
Carne moída, molho barbecue, pimentão e páprica fazem a diferença nessa receita. Leia mais
-
Imagem: Sheila Oliveira/Divulgação Imagem: Sheila Oliveira/Divulgação Torta de hot dog
Mesmo em versão torta o cachorro-quente segue como ótima opção boa e barata para matar a fome. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Hot dog a francesa
Feito no pão baguete, esse cachorro-quente metidinho leva mostarda de Dijon, molho bechamel e queijo gruyère. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Muffin de hot dog
Na medida certa para uma bocada, essa versão da receita original pode surpreender. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Dogão de forno
Sem grandes invenções na lista de ingredientes o diferencial desse lanche vem do calor do forno. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Cachorro-quente com bacon
Bastam duas fatias de bacon crocante para deixar o cachorro-quente inesquecível. Leia mais