Saiba como variar o preparo da mandioquinha com estas 7 receitas
20/08/2018 04h00
É época de mandioquinha, também conhecida como batata-baroa, e o preço tende a cair nas feiras e supermercados. Aproveite o tubérculo da estação para variar o preparo.
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Coxinha de mandioquinha com mortadela
Que tal variar a massa da coxinha trocando a batata pela mandioquinha? Você vai ganhar em sabor. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Nhoque de mandioquinha com ragu
Essa massa supermacia vai ficar ainda mais incrível se servida com ragu de javali. Leia mais
-
Imagem: Junior Lago/UOL Imagem: Junior Lago/UOL Chips de mandioquinha
Para servir com o tartar, com homus, patês ou simplesmente para comer puro, esse chips é tentador.
-
Imagem: Berg Silva/Divulgação Imagem: Berg Silva/Divulgação Gratinado de mandioquinha
Sequinho por fora e macio por dentro, o minicroc pode ser servido como acompanhamento de diversas carnes ou peixes. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Sopa de mandioquinha com camarão
A textura deste caldo encorpado pode surpreender aqueles que estão acostumados a usar apenas a batata como base nas sopas. Leia mais
-
Imagem: Marcelo Pereira/UOL Imagem: Marcelo Pereira/UOL Purê de mandioquinha
A receita básica ganha mais charme com a adição de quatro queijos brasileiros: cabacinha, meia-cura, coalho e queijo-manteiga.
-
Imagem: Leandro Morais/UOL Imagem: Leandro Morais/UOL Pão de mandioquinha
Sobrou purê, use-o para preparar um delicioso pão de mandioquinha para comer puro ou acompanhar a sopa. Leia mais