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Seis receitas provam que o filé de frango não precisa ser sem graça

da Redação

24/07/2018 04h00

O filé tirado do peito do frango é dos cortes mais usados da ave no Brasil. Com baixa concentração de gordura entremeada, se torna opção ideal para quem quer pegar leve na alimentação. Mas pelo mesmo motivo, trata-se de uma carne que pode facilmente ficar seca e sem graça. Veja seis alternativas para evitar que isso ocorra, ou que sua refeição não se limite ao grelhadinho básico.

  • Imagem: Divulgação/Cristiano Lopes
    Imagem: Divulgação/Cristiano Lopes

    Rolinho de frango

    Recheado com cenoura e alho-poró, esse filé ganha ainda mais sabor com a casquinha crocante do empanado. Leia mais

  • Imagem: divulgação
    Imagem: divulgação

    Filé de frango com abóbora

    Além de trazer mais sabor à carne de frango essa receita garantirá um delicioso caldo para acompanhar o arroz branco. Leia mais

  • Imagem: Divulgação
    Imagem: Divulgação

    Medalhão de frango

    Enrolado com uma fatia de bacon, o filé de frango nunca mais será o mesmo. Independente do molho. Leia mais

  • Imagem: TV UOL
    Imagem: TV UOL

    Scaloppine de frango

    Uma leve cobertura de farinha de trigo e um toque de vinhos branco são suficientes para deixar um simples filé com cara de refeição especial. Leia mais

  • Imagem: TV UOL
    Imagem: TV UOL

    Filé Hasselback

    Recheado com salame, queijo e molho de tomate, esse filé de frango vale por uma refeição. Leia mais

  • Imagem: Carol Gherardi/UOL
    Imagem: Carol Gherardi/UOL

    Club sandwich com frango

    Perfeito para turbinar o lanche, o filé de frango temperado apenas com sal, pimenta e limão casa perfeitamente com a salada fresquinha. Leia mais

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