Seis receitas provam que o filé de frango não precisa ser sem graça
da Redação
24/07/2018 04h00
O filé tirado do peito do frango é dos cortes mais usados da ave no Brasil. Com baixa concentração de gordura entremeada, se torna opção ideal para quem quer pegar leve na alimentação. Mas pelo mesmo motivo, trata-se de uma carne que pode facilmente ficar seca e sem graça. Veja seis alternativas para evitar que isso ocorra, ou que sua refeição não se limite ao grelhadinho básico.
-
Imagem: Divulgação/Cristiano Lopes Imagem: Divulgação/Cristiano Lopes Rolinho de frango
Recheado com cenoura e alho-poró, esse filé ganha ainda mais sabor com a casquinha crocante do empanado. Leia mais
-
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Filé de frango com abóbora
Além de trazer mais sabor à carne de frango essa receita garantirá um delicioso caldo para acompanhar o arroz branco. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Medalhão de frango
Enrolado com uma fatia de bacon, o filé de frango nunca mais será o mesmo. Independente do molho. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Scaloppine de frango
Uma leve cobertura de farinha de trigo e um toque de vinhos branco são suficientes para deixar um simples filé com cara de refeição especial. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Filé Hasselback
Recheado com salame, queijo e molho de tomate, esse filé de frango vale por uma refeição. Leia mais
-
Imagem: Carol Gherardi/UOL Imagem: Carol Gherardi/UOL Club sandwich com frango
Perfeito para turbinar o lanche, o filé de frango temperado apenas com sal, pimenta e limão casa perfeitamente com a salada fresquinha. Leia mais