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5 receitas diferentes de rabanada para surpreender no Natal

Colaboração para o UOL

24/12/2017 04h00

Clássico da confeitaria francesa, conhecida como pain perdu, a rabanada tradicional é feita com grossas fatias de brioche adormecido banhado no creme inglês, dourado e polvilhado com açúcar. Nascida como uma saborosa alternativa para o reaproveitamento dos pães que sobravam na cozinha, ganhou diversas versões pelo mundo ao longo dos anos. Abaixo selecionamos algumas delas para você surpreender no Natal -- mas nada impede você de criar a sua!

  • Imagem: Junior Lago/UOL
    Imagem: Junior Lago/UOL

    Rabanada de panetone com calda de goiabada

    Aproveite o panetone que sobrou da ceia e inove dando um toque bem brasileiro. Leia mais

  • Imagem: Divulgação
    Imagem: Divulgação

    Rabanada com Nutella

    Nutella! Não precisa nem explicar mais nada, né? Leia mais

  • Imagem: Alexandre Durão/UOL
    Imagem: Alexandre Durão/UOL

    Rabanada com calda de frutas secas, avelã e nozes

    Uma versão com todos os sabores do Natal. Leia mais

  • Imagem: André Lobo/UOL
    Imagem: André Lobo/UOL

    Rabanada de brioche de chocolate

    Não abre mão do chocolate nem no Natal? Não tem problema. Leia mais

  • Imagem: Rodrigo Azevedo/Divulgação
    Imagem: Rodrigo Azevedo/Divulgação

    Rabanada de panetone com vinho do porto

    Uma versão bem portuguesa do clássico doce. Leia mais

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