"MasterChef" polemiza, mas arroz com feijão não é único Fla-Flu culinário
Do UOL
21/06/2017 13h00
“O feijão vai em cima do arroz né (aqueles que querem polemizar de madrugada rs) #masterchefBR”. A polêmica foi lançada pelo perfil @Mordomo Eugenio, ASC e abraçada pelo “MasterChef Brasil”:
Porém, nem só da localização de arroz e feijão vivem as polêmicas culinárias que agitam as redes sociais.
Qual desses embates é o que mais anima paixões na cozinha na sua opinião? Deixe nos comentários seu veredito e compartilhe nas suas redes sociais as receitas que considera mais polêmicas! FIGHT!
Pratos polêmicos
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Imagem: Getty Images Imagem: Getty Images Uva passa em tudo
A pequena divide torcidas, principalmente, durante o Natal, mas a polêmica dura o ano todo. Você pode até não apreciar o "detalhe" no meio do arroz ou do salpicão, mas sendo símbolo de prosperidade e fartura, ela nunca vai deixar as ceias. Leia mais
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Imagem: Reprodução/Twitter Imagem: Reprodução/Twitter Coxinhas "diferentonas"
Bolo, cupcake e até ovo de Páscoa já ganharam o sabor coxinha e o salgado mais amado do Brasil já foi recheado com ingredientes que vão de brócolis a miojo. Delícia ou pecado? Leia mais
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Imagem: Carolina Juliano/UOL Imagem: Carolina Juliano/UOL Arroz, feijão... e macarrão
O que era só o último verso de uma canção de brincadeira infantil é uma das combinações mais controversas da mesa do brasileiro. Seja por empolgação no quilo ou por gosto mesmo, há quem adore a mistura das três delícias, mas também tem gente que não quer nem pensar no crime.
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Imagem: Reprodução/Facebook/Scottie's Pizza Parlor Imagem: Reprodução/Facebook/Scottie's Pizza Parlor Pizza com catchup
A redonda é talvez um dos pratos mais sagrados para os paulistanos. Cariocas e sulistas não vêem muito problema em colocar o catchup em cima da cobertura, mas em São Paulo é um ato digno de constrangimento em plena pizzaria.