Canjica combina com frio! Veja seis dicas de preparo: tem até sopa salgada
do UOL
22/05/2018 04h01
Sinônimo de canjica em quase todo o Brasil, o milho branco é uma das estrelas das quermesses nessa época mais fria do ano. Mas nem só de cozimento no leite adoçado vive o ingrediente. Ele pode ganhar diferentes sabores com variações da base clássica ou ser usado até mesmo em preparos salgados, como se faz em outros países da América Latina. Veja.
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de canjica
Aqui está uma forma pouco usual, mas não menos saborosa de comer milho branco na sobremesa. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Canjica com abacaxi
Refrescante, essa receita surpreendente fica ainda melhor se servida com folhinhas de hortelã. Leia mais
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Imagem: Fernando Moraes/UOL Imagem: Fernando Moraes/UOL Canjica com amendoim
Cozinhar o milho de canjica com a leguminosa é garantia de um prato ainda mais rico em sabor. Leia mais
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Imagem: Guilherme Klaime/Divulgação Imagem: Guilherme Klaime/Divulgação Canjica com chocolate e coco
Brilhou o olho com a ideia de acrescentar chocolate à receita? Pois saiba que ele não vai só na finalização, não... Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Sopa mexicana de camarão e canjica
A forma mais comum de se comer o milho branco no Brasil é em pratos doces, mas vale a pena quebrar paradigmas para experimentar essa receita salgada. Você vai se surpreender. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Arepas
Muito encontrado na culinária venezuelana e colombiana, esse sanduíche com massa de milho branco pode ser recheado de diferentes formas. Leia mais