Baguete de parmesão e mais 5 receitas de pães para fazer em casa
do UOL
02/02/2018 04h00
Fazer pão é uma das coisas mais prazerosas da cozinha. Ver a água e a farinha se transformarem em alimento é uma sensação mágica que só quem passa horas sovando massa e minutos vendo ela crescer no calor do forno enquanto a casa se enche de vida com aquele cheirinho de pão quente sabe. Que tal tentar fazer uma destas seis receitas a seguir?
-
Imagem: Leandro Morais/UOL Imagem: Leandro Morais/UOL Pão de mandioquinha
Sobrou purê de mandioquinha no almoço? Transforme-o em um delicioso e macio pão para acompanhar o jantar. Leia mais
-
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Baguete de parmesão
Um dos pães mais vendidos na Padaria Bella Paulista, em São Paulo, essa receita vai fazer sucesso na sua casa. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pão de cerveja preta
Pronto para sair do básico? Então prepare-se para sovar esse saboroso pão de cerveja ideal para servir com carne. Leia mais
-
Imagem: Leandro Morais/UOL Imagem: Leandro Morais/UOL Pão de linguiça
Esse é daqueles pães que vale por uma refeição. E, melhor, vai agradar a família toda. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL Imagem: Tadeu Brunelli/UOL Pão com levain
Preparar o seu próprio fermento natural (levain) exige dedicação e paciência, mas o resultado vale todo o esforço. Leia mais
-
Imagem: André Lobo/UOL Imagem: André Lobo/UOL Pão de chocolate com castanha-do-Pará
Se a sua praia são os doces, aqui está uma receita perfeita. Para fazer com calma e depois lamber os dedos. Leia mais