Cansou da coxinha tradicional? Confira seis receitas criativas do salgado
do UOL
15/05/2018 04h00
Tradicionalmente recheada com frango desfiado, a coxinha foi ganhando diferentes versões, às vezes ainda mais saborosas que a tradicional.
Cremoso, com carne nobre ou não, conheça abaixo algumas variações do salgado mais popular do Brasil.
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Coxinha de mortadela
Esta receita apartidária vai reunir a família toda em torno da mesa. Veja como é simples de fazer. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Coxinha de mandioca com costelinha
Aproveite a costelinha de porco que sobrou do churrasco para fazer essa coxinha delícia. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Coxinha cremosa de camarão
Difícil resistir a essa versão do salgado mais querido. Aqui, recheado com o fruto do mar mais saboroso. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Coxa creme
Dá trabalho? Dá. Mas dominar o preparo dessa receita para fazer quando quiser, vai valer cada segundo. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Coxinha com rabada
Sobrou rabada? Desfie a carne e prepare-se para comer uma das coxinhas mais deliciosas da sua vida. Leia mais
-
Imagem: Ara Fotografia/Divulgação Imagem: Ara Fotografia/Divulgação Coxinha de carne louca
Temperado e desfiado, o lagarto ganha novo uso na cozinha com essa receita cremosa. Leia mais