Aproveite a época de espinafre para variar o preparo
da Redação
27/09/2018 04h00
O espinafre é um importante aliado da dieta nutritiva. Rico em ferro, cálcio e fósforo, ainda é fonte de vitaminas A e do complexo B, o espinafre pode ser consumido em diferente preparos. Veja alguns:
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Bruschetta com pesto de espinafre e camarões
Prático e rápido de fazer, esse pesto pode ser usado sobre o pão, servido como molho do macarrão ou mesmo ser comido com polenta mole. Leia mais
-
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação Lasanha de espinafre
Veja como preparar uma linda e saborosa massa de lasanha verde com o espinafre cozido. A dica vale para tingir outros tipos de macarrão. Leia mais
-
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação Nhoque de espinafre
Esta é uma ótima forma de disfarçar a hortaliça para as crianças e adicionar mais vitamina ao nhoque tradicional. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Frango à parmegiana com creme de espinafre
Capriche na quantidade de folhas para garantir um creme espesso e bem verdinho. Leia mais
-
Imagem: Junior Lago/UOL Imagem: Junior Lago/UOL Suflê de espinafre
Já está craque no creme? Então varie a apresentação adicionando claras em neve e levando ao forno para o suflê crescer. Leia mais
-
Imagem: Leandro Moraes/UOL Imagem: Leandro Moraes/UOL Torta de legumes e espinafre
Combine os legumes e verduras cozidos com o creme para formar o recheio úmido e macio dessa torta vegetariana. Leia mais