Hambúrguer de kani-kama e outras 6 receitas diferentonas para impressionar
Do UOL
21/01/2018 04h00
Hambúrguer nunca esteve tão em voga na gastronomia. Além dos tradicionais, de carne, vale a pena se arriscar na cozinha e experimentar receitas diferentes, como as de costela, linguiça ou cordeiro. Não come carne vermelha ou quer uma versão mais leve? Experimente os vegetarianos ou de peixe. Veja 7 opções com sabores surpreendentes:
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Hambúrguer de linguiça
Cheia de sabor, esta receita leva um toque de manjericão, que dá mais frescor. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Hambúrguer de cordeiro
Que tal investir no pernil de cordeiro moído para deixar o lanche mais nobre? Leia mais
-
Imagem: https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/04/26/hamburguer-de-costela-com-tomate-assado-e-rucula.htm Imagem: https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/04/26/hamburguer-de-costela-com-tomate-assado-e-rucula.htm Hambúrguer de costela
Cheia de personalidade, a carne de costela pode ser usada para fazer ótimos hambúrgueres. Só atente para o tempo de cozimento. Leia mais
-
Imagem: Larissa Januário/Divulgação Imagem: Larissa Januário/Divulgação Hambúrguer de berinjela
Aqui está uma opção vegetariana cheia de sabor e fácil de fazer. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Hambúrguer de grão-de-bico
Feita com cogumelos e grão-de-bico, esta é mais uma opção para quem não come carne. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Hambúrguer de salmão
Salmão fresco, farinha de rosca e tomilho se unem para formar um saboroso hambúrguer de peixe. Leia mais
-
Imagem: Maristela Acquaviva/Divulgação Imagem: Maristela Acquaviva/Divulgação Hambúrguer de kani-kama
A carne de peixe processada para lembrar a de caranguejo também pode virar um hambúrguer nada óbvio. Leia mais