7 formas de variar a gelatina nesse verão
Do UOL
14/01/2019 04h00
Não há sobremesa mais refrescante, saborosa e colorida no verão do que a gelatina. Se vier combinada com frutas, então, é sucesso garantido. Veja algumas formas de sair do básico e surpreender os convidados.
-
Imagem: Rodrigo Capote/UOL Imagem: Rodrigo Capote/UOL Gelatina na laranja
Pode parecer difícil, mas preparar essa divertida gelatina só exigirá um pouco mais de atenção na hora de retirar a polpa da laranja sem danificar a casca. Leia mais
-
Imagem: Rodrigo Capote/UOL Imagem: Rodrigo Capote/UOL Gelatina arco-íris
Feita em etapas, essa receita pode ganhar novo visual a cada preparação. Basta brincar com a ordem dos sabores. Leia mais
-
Imagem: Rodrigo Capote/UOL Imagem: Rodrigo Capote/UOL Gelatina inclinada
Obter o efeito mosaico dessa gelatina pode exigir paciência na preparação, mas vale a pena. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Gelatina de verão
Batida com iogurte, a gelatina se transforma e ganha ares de sobremesa sofisticada. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Gelatina com frutas
Não se prenda às frutas indicadas na receita e faça sua própria versão dessa refrescante sobremesa com os ingredientes que estiverem à mão. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Taça gelada de Porto
Quem disse que gelatina é sobremesa infantil não conhece essa versão que leva vinho do Porto e chocolate branco Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Gelatina com grappa
Mais uma versão vetada a menores de 18 anos, mas que vai surpreender quando os cubos alcoólicos explodirem na boca, entre as frutas frescas. Leia mais