7 doces com sabor de casa da vovó para comer à tarde
da Redação
26/07/2018 04h00
Aproveitamos esse 26 de julho, dia dos avós, para relembrar alguns doces e bolos que elas fazem com os pés nas costas quando a gente menos espera e que ainda assim ficam melhores do que o de qualquer chef profissional. Afinal, sabor de casa de vó não tem igual. Qual outro doce sua avó fazia com maestria?
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Imagem: Divulgação/Dona Benta Imagem: Divulgação/Dona Benta Bolinho de chuva
O bolinho frito clássico das tardes chuvosas ganha ainda mais charme quando a receita vem da querida Palmirinha. Leia mais
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Imagem: André Lobo/UOL Imagem: André Lobo/UOL Cuca de banana
O bolo branco serve de base para essa receita que leva bananas maduras e farofa crocante de canela. Leia mais
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Imagem: Gladstone Campos/Divulgação Imagem: Gladstone Campos/Divulgação Bolo de fubá
Perfeita para acompanhar o café ou comer puro, esta receita ainda ganha sabor extra os com cubos de goiabada. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Brigadeiro de colher
A receita é a mesma do brigadeiro clássico, mas para comer de colher é preciso acertar no ponto e não exagerar no cozimento. Leia mais
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Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Palha italiana
Uma forma de variar a apresentação do brigadeiro é misturá-lo com biscoito e fazer esses tentadores quadradinhos para comer com a vovó ou levar para casa. Leia mais
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Imagem: Rodrigo Azevedo/ Divulgação Imagem: Rodrigo Azevedo/ Divulgação Bolo formigueiro
Uma alternativa para maneirar na quantidade de chocolate e voltar aos tempos te infância é recorrer ao granulado para dar um toque especial ao bolo. Leia mais
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Imagem: Reprodução/As Deliciosas Receitas do Tempero de Família Imagem: Reprodução/As Deliciosas Receitas do Tempero de Família Sagu de vinho tinto
É preciso paciência para hidratar as bolinhas de tapioca com vinho, mas a sensação delas estourando na boca no meio da tarde é incomparável. Leia mais