6 formas de reaproveitar o arroz que sobrou
do UOL
09/04/2018 04h00
Item básico da dieta diária do brasileiro, o arroz branco, de preferência fresquinho, nunca falta. Mas o que fazer com as sobrinhas do grão que não serão bem aceitas no dia seguinte, mas também não merecem ser descartadas? Reaproveita! Nada que um pouco mais de tempero e alguns ingredientes extras não transformem em uma nova e deliciosa opção. Veja algumas ideias.
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Imagem: Carol Quintanilha/Divulgação Imagem: Carol Quintanilha/Divulgação Bolinho de arroz
Este é um clássico do reaproveitamento, mas sempre é bom lembrar a receita para quem está começando. Leia mais
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Imagem: divulgação Imagem: divulgação Bolinho de arroz com curry
Para quem já passou do primeiro nível, sempre vale aprender novas formas de variar. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Charutinho
Junte o arroz já cozido com carne moída e temperos típicos antes de enrolar na filha de uva ou repolho para cozinhar. Leia mais
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Imagem: Leonardo Soares/UOL Imagem: Leonardo Soares/UOL Arroz de pernil e repolho agridoce
O arroz branco de ontem ganha nova roupagem quando misturado com esse pernil desfiado e repolho. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Arroz cremoso com bacalhau
Que tal fazer um prato frio com as sobrinhas do arroz? Essa receita com maionese e lascas de bacalhau é uma ótima entrada. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Salada de arroz e legumes
Outra boa ideia para reaproveitar o arroz cozido em um prato refrescante e saboroso. Leia mais