5 receitas para incrementar o miojo
do UOL
11/04/2018 04h00
Nem só de tempero pronto vive o macarrão instantâneo. Com alguns ingredientes extras e uma boa dose de temperos de verdade (frescos ou desidratados) é possível dar vida nova e muito mais saborosa ao sempre prático e rápido Miojo. Veja abaixo a versão criada por cinco chefs de cozinha.
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Imagem: Mauro Holanda/Divulgação Imagem: Mauro Holanda/Divulgação Com camarão
Fritos com alho e azeite, alguns camarões acompanhados por folhas de espinafre, tomate, shimeji e brócolis dão outra vida ao macarrão instantâneo. Leia mais
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Imagem: divulgação Imagem: divulgação Com pato toque oriental
Digno restaurante fino, essa versão de macarrão instantâneo com peito de pato e gengibre vai surpreender. Leia mais
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Imagem: divulgação Imagem: divulgação Com queijo cremoso, maçã e presunto
Essa versão com queijo de cabra, chips de presunto cru e lâminas de maçã pode ser servida quente ou fria. Leia mais
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Imagem: divulgação Imagem: divulgação Com filé e molho tailandês
Shoyo, caldo de legumes, cebolinha e alho formam a base de sabor dessa versão feita com tiras de filé mignon. Se não quiser colocar o molho de ostras, sinta-se liberado. Leia mais
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Imagem: divulgação Imagem: divulgação Com lagosta
Vem da chef Morena Leite essa receita com ingrediente nobre que vai levar o seu Miojo a outro patamar. Leia mais