Jantares rápidos: oito opções para comer bem sem perder tempo na cozinha
Ô, indecisão! Abre e fecha a geladeira e o armário, mas nada de uma boa ideia surgir à cabeça. Para te poupar desse trabalho, selecionamos oito receitas tão práticas quanto saborosas. Confira!
Getty Images/iStockphoto
Penne ao pesto
A água quente usada para branquear o manjericão do pesto é reaproveitada para cozinhar o macarrão. E se sobrar molho já garante mais uma refeição - é só congelar!
O salgado que leva presunto, queijo, milho e palmito é rapidinho de se preparar. Já o tempo de forno pode ser aproveitado para assistir a um episódio da sua série favorita.
Sabe aquele arroz integral, vermelho ou negro que sobrou de alguma outra refeição? Pois bem, ele vai ajudar a tornar essa receitinha ainda mais rápida.
Além de deliciosa, a massa clássica é daquelas pá-pum. Só não vale ter pressa na hora de emulsionar o molho. Desligue o fogo para evitar que o ovo cozinhe e mexa vigorosamente.
Vegetarianos e carnívoros vão babar nessa receita de berinjela que funciona como entrada e também como prato principal. Capriche no recheio e bom apetite!