Tchau, delivery

Jantares rápidos: oito opções para comer bem sem perder tempo na cozinha

Ô, indecisão! Abre e fecha a geladeira e o armário, mas nada de uma boa ideia surgir à cabeça. Para te poupar desse trabalho, selecionamos oito receitas tão práticas quanto saborosas. Confira!
Getty Images/iStockphoto

Penne ao pesto

A água quente usada para branquear o manjericão do pesto é reaproveitada para cozinhar o macarrão. E se sobrar molho já garante mais uma refeição - é só congelar!
Marcos Campos

Buraco quente de picadinho

Para não gastar mais tempo na cozinha fazendo acompanhamentos como arroz, que tal usar o picadinho como recheio de um sanduíche?
Keiny Andrade/UOL

Torta maravilha

O salgado que leva presunto, queijo, milho e palmito é rapidinho de se preparar. Já o tempo de forno pode ser aproveitado para assistir a um episódio da sua série favorita.
Bruno Marconato

Salada de arroz

Sabe aquele arroz integral, vermelho ou negro que sobrou de alguma outra refeição? Pois bem, ele vai ajudar a tornar essa receitinha ainda mais rápida.
Divulgação

Carbonara

Além de deliciosa, a massa clássica é daquelas pá-pum. Só não vale ter pressa na hora de emulsionar o molho. Desligue o fogo para evitar que o ovo cozinhe e mexa vigorosamente.
Lisa Romerein/Getty Images

Cuscuz

Não é que dá para fazer cucuz no micro-ondas? A chef Irina Cordeiro ensina o passo a passo que leva só 15 minutinhos.
Nossa/UOL

Pizza de liquidificador

A cobertura fica à escolha do freguês. Já a massa é só bater no liquidificador e levar ao forno. Quem diria que fazer pizza em casa seria tão fácil!
Getty Images

Berinjela recheada

Vegetarianos e carnívoros vão babar nessa receita de berinjela que funciona como entrada e também como prato principal. Capriche no recheio e bom apetite!
Marcelo Resende/UOL

Veja Também