PUBLICIDADE
Topo

Pizza de liquidificador

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 240 mililitro (ml) de leite
  • 180 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja tudo incorporado.

Unte uma forma e adicione a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Quando a massa estiver pronta, basta retirar do forno e acrescentar o recheio de sua preferência.

Por último, volte a pizza ao forno e derreta a cobertura escolhida.

Dica: a pizza pode receber coberturas de mozzarella, presunto e queijo; frango e queijo; palmito e queijo; ou outro sabor que você deseja.