PUBLICIDADE
Topo

Torta maravilha de liquidificador

Bruno Marconato
Imagem: Bruno Marconato

90 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 300 mililitro (ml) de leite integral
  • 100 grama(s) de presunto cortado em cubos
  • 100 grama(s) de milho em lata
  • 100 grama(s) de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 100 grama(s) de palmito
  • 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher(es) de chá de orégano
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo.

Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo.

Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro-verde, o orégano e a outra metade da mussarela.

Cubra com o restante da massa.

Salpique o queijo parmesão por cima.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 45 minutos.