Arraiá

De mousse de pé de moleque a pão de quentão: 10 receitas juninas diferentes

Brigadeirinho de quentão

O docinho ganha ares juninos com toque da bebida e cobertura de paçoquinha.
Divulgação

Pão de quentão

A bebida mais querida das festas juninas inspira até a panificação. Aprenda a receita.
Divulgação

Milho doce assado

Com manteiga de alho e ervas aromáticas, o ingrediente mais querido da temporada ganha sofisticação e sabor.
Divulgação/Philips Walita

Pão de amendoim

Feito na air fryer e sem sovar, o pão é uma facilidade e fica delicioso. Veja receita.
Divulgação

Mousse com pé de moleque

Chocolatudo e fácil de fazer, o doce é a sobremesa perfeita para seu arraial; veja receita
Na Cozinha/UOL

Brigadeiro de milho verde

São duas paixões nacionais: o milho verde e o brigadeiro. Dessa mistura, só pode nascer um doce delicioso.
Marcelo Resende/UOL

'Risoto' doce

O clássico junino fica mais cremoso com a variedade arbórea; veja receita
Salted Caramel/UOL

Pipoca diferetona

A versão caramelizada já é tradição de São João, mas Lucas Corazza deixou tudo mais gostoso na versão com chocolate e paçoca
UOL

Bolo gelado com brigadeiro de paçoca

Uma delícia conhecida com cara de comida de vó também pode estar na mesa junina. Saboreie esta receita
Na Cozinha/UOL

Bolo Mané Pelado

O bolo de mandioca de tabuleiro é uma tradição para toda hora e sabor para sua festa junina.
Divulgação/Dona Doceira
Publicado em 09 de junho de 2023.

Edição
Juliana Simon

Continue navegando por Nossa

Inscreva-se no YouTube de Nossa