Arraiá
De mousse de pé de moleque a pão de quentão: 10 receitas juninas diferentes
Brigadeirinho de quentão
O docinho ganha ares juninos com toque da bebida e cobertura de paçoquinha.
Divulgação
Receita
Pão de quentão
A bebida mais querida das festas juninas inspira até a panificação. Aprenda a receita.
Divulgação
Receita
Milho doce assado
Com manteiga de alho e ervas aromáticas, o ingrediente mais querido da temporada ganha sofisticação e sabor.
Divulgação/Philips Walita
Receita
Pão de amendoim
Feito na air fryer e sem sovar, o pão é uma facilidade e fica delicioso. Veja receita.
Divulgação
Receita
Mousse com pé de moleque
Chocolatudo e fácil de fazer, o doce é a sobremesa perfeita para seu arraial; veja receita
Na Cozinha/UOL
Receita
Brigadeiro de milho verde
São duas paixões nacionais: o milho verde e o brigadeiro. Dessa mistura, só pode nascer um doce delicioso.
Marcelo Resende/UOL
Receita
'Risoto' doce
O clássico junino fica mais cremoso com a variedade arbórea; veja receita
Salted Caramel/UOL
Pipoca diferetona
A versão caramelizada já é tradição de São João, mas Lucas Corazza deixou tudo mais gostoso na versão com chocolate e paçoca
UOL
Receita
Bolo gelado com brigadeiro de paçoca
Uma delícia conhecida com cara de comida de vó também pode estar na mesa junina. Saboreie esta receita
Na Cozinha/UOL
Receita
Bolo Mané Pelado
O bolo de mandioca de tabuleiro é uma tradição para toda hora e sabor para sua festa junina.
Divulgação/Dona Doceira
Receita
Publicado em 09 de junho de 2023.
Edição
Juliana Simon
Continue navegando por Nossa
Inscreva-se no YouTube de Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
Por que nenhum porto quer receber o 'Navio da Vergonha'
Navio histórico será afundado para virar maior recife artificial do mundo
Boteco raiz e ícone de Pinheiros são eleitos os melhores bares de São Paulo
Ano-Novo, praias e olho no clima: como os brasileiros vão viajar no verão
Volta dos souks na Síria é, finalmente, uma boa notícia sobre Oriente Médio
Um roteiro pela história do pão em SP, da padaria centenária à moda coreana