Juventus vence Manchester United e assume liderança de grupo

23/10/2018 18h30

Por Simon Evans

MANCHESTER, Inglaterra (Reuters) - A Juventus derrotou o Manchester United por 1 x 0 no estádio Old Trafford nesta terça-feira para liderar o Grupo H da Liga dos Campeões com um máximo de nove pontos em três jogos.

O gol de Paulo Dybala, aos 17 minutos do primeiro tempo, ao completar cruzamento rasteiro da direita do ex-jogador do United Cristiano Ronaldo, foi decisivo, mas o time campeão italiano poderia ter voltado para casa com uma margem muito mais convincente.

O goleiro espanhol do Manchester United, David De Gea, fez uma série de boas defesas, incluindo um excelente esforço para evitar um gol de Ronaldo no segundo tempo.

Paul Pogba deu um chute no poste com o pé esquerdo de fora da área aos 30 da segunda etapa, mas o time de José Mourinho teve dificuldades para criar jogadas contra uma excelente defesa da Juve.