Inter de Milão vence Bologna e se aproxima do título do Italiano

A Inter de Milão venceu o Bolonha por 1 a 0, hoje (9) fora de casa, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe alcançou sua 13ª vitória em 13 jogos em 2024 (10 consecutivas no Campeonato Italiano) e pulou para 75 pontos — 18 a mais que a vice-líder Juventus. A Juve ainda não jogou pela 28ª rodada e ainda tem 11 jogos a realizar, ou seja, 33 pontos em disputa.

No começo do jogo, a Inter produzia mais e fazia pressão sobre os donos da casa no Estádio Renato Dall'Ara, mas parava na forte marcação. Os interistas tiveram melhor sorte atacando pelos lados. Aos 36, Dall'Ara Bisseck marcou de cabeça após cruzamento.

No segundo tempo, o jogo ficou truncado, com muitas faltas. O Bologna tentava criar situações de gol, mas ficava no caminho graças à marcação da Inter.

A partida ficou equilibrada, pois os visitantes deixaram o adversário ficar com a bola. Aos 10 minutos, o Bologna detinha 54% da posse de bola e a Inter, 46%.

Sem saber o que fazer com a bola, o Bologna se resignou a trocar passes, no campo da Inter, cada vez mais próxima do 20º scudetto.