Leverkusen busca empate contra o Stuttgart e mantém chance de ganhar título alemão invicto

O já campeão Bayer Leverkusen recebeu neste sábado o terceiro colocado Stuttgart, pela 31ª rodada do campeonato alemão. O jogo terminou em um empate por 2 a 2.

A equipe comandada por Xabi Alonso, assim, deu mais um passo rumo ao título invicto da Bundesliga. Com três partidas restantes, o Bayer Leverkusen soma 25 vitórias e seis empates nos 31 jogos disputados até agora.

Embalado, o time volta a campo para enfrentar a Roma nesta quinta-feira, pelas semifinais da Liga Europa. Já o Stuttgart recebe o Bayern de Munique no próximo sábado, pela Bundesliga.

Aos 30 minutos da etapa complementar, Xabi Alonso colocou os titulares Wirtz e Boniface para jogar. Fortalecida, sua equipe começou a marcar em cima e buscar o empate.

No último lance da partida, aos 51 minutos, Andrich pegou uma sobra na área e empatou para o Leverkusen, mantendo as chances de título invicto.