Athletico-PR ganha do Cianorte e assume a liderança do Paranaense

Nesta quarta-feira, pelo Campeonato Paranaense, o Athletico-PR venceu o confronto direto contra o Cianorte por 1 a 0, no Estádio Municipal Olímpico Albino Turbay. Assim, o time rubro-negro manteve sua invencibilidade no torneio estadual.

Com a vitória, o Athletico-PR chega aos 11 pontos em cinco partidas e dorme na liderança, já que o Coritiba tem 10 e visitará nesta quinta-feira o Azuriz. O Cianorte, com nove pontos, segue na zona de classificação às quartas, mas perde a oportunidade de assumir a ponta.

Pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, o Cianorte visita o Galo Maringá. A partida será realizada no domingo, às 18h30 (de Brasília). Já o Athletico enfrenta o PSTC, na Ligga Arena, neste sábado, às 18h30.

O único gol da partida desta quarta-feira saiu apenas na segunda etapa, aos 34 minutos. Em um ataque rápido, Matheus Babi finalizou e o goleiro rebateu. Jader, então, limpou a marcação e anotou o gol da vitória.