São Paulo vence Ceará fora de casa por 2 a 0 no Brasileirão Feminino

Ari Godoy comemora primeiro gol pelo São Paulo - Reprodução: Twitter
Ari Godoy comemora primeiro gol pelo São Paulo Imagem: Reprodução: Twitter

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

04/03/2023 12h52

Na manhã deste sábado, o São Paulo visitou o Ceará fora de casa e venceu por 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro feminino.

Em um jogo que começou equilibrado, o Ceará chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado por impedimento. O primeiro tempo foi de boas chances para as duas equipes, mas sem bola na rede.

O primeiro gol saiu cedo no segundo tempo. Pardal abriu o placar aos três minutos da etapa final e Ariel Godoy fechou o placar. Foi a primeira vitória das Tricolores na competição, que assumem a ponta da tabela momentaneamente.

Vindo de uma goleada histórica contra o Corinthians na última rodada, o Ceará mostrou evolução e impôs dificuldades ao São Paulo, que estreou no Brasileirão com um empate contra o Bahia, em Cotia.

O Tricolor chega aos 4 pontos na tabela, enquanto o Ceará segue na lanterna do torneio. Na próxima rodada, o São Paulo encara o Cruzeiro em casa, no domingo, a partir das 19 horas (de Brasília). Do outro lado, o Vozão visita o Bahia no sábado, às 15 horas.