Brasileiro se machuca e Marcelo Moreno vira goleiro em partida no Paraguai

Marcelo Moreno foi goleiro do Cerro Porteño por alguns minutos contra o Guaireña. - Reprodução/Tigo Sports
Marcelo Moreno foi goleiro do Cerro Porteño por alguns minutos contra o Guaireña. Imagem: Reprodução/Tigo Sports

21/02/2023 11h50

Marcelo Moreno, ex-Cruzeiro, Grêmio, Flamengo e Vitória, já viveu de quase tudo na carreira. Mas, aos 35 anos, o boliviano pode dizer que passou por uma experiência inédita. O atacante precisou jogar alguns minutos como goleiro do Cerro Porteño no Campeonato Paraguaio.

O arqueiro Jean, brasileiro com passagens por Bahia, Atlético-GO e São Paulo, sentiu lesão nos minutos finais da partida. O treinador estreante Facundo Sava já havia feito as cinco alterações. Marcelo Moreno, que entrou em campo no segundo tempo, foi o escolhido para defender a meta.

O centroavante passou o período de acréscimos debaixo das traves e não foi exigido a fazer nenhuma defesa. O Cerro manteve a vantagem de 2 a 0 e bateu o Guaireña fora de casa.

O clube informou que Jean está com dores lombares. O goleiro irá perder a primeira partida dos paraguaios na 2ª fase da Libertadores, hoje contra o Curicó Unido. Já Moreno deve permanecer como reserva no ataque.