Atacante do Joinville tropeça na área e perde gol feito no Catarinense

Edinho, do Joinville, segundos antes de tropeçar e desperdiçar contra ataque - Reprodução/Twitter
Edinho, do Joinville, segundos antes de tropeçar e desperdiçar contra ataque Imagem: Reprodução/Twitter

13/03/2021 19h29

Novo líder do Campeonato Catarinense, o Joinville venceu o Metropolitano, por 1 a 0, na tarde de hoje (13). O placar só não foi maior porque o atacante Edinho, já nos últimos momentos da partida, perdeu um gol impressionante.

Edinho havia acabado de sair do banco de reservas e logo em seu primeiro lance conseguiu engatar um ótimo contra-ataque. Depois de invadir a área e ficar frente a frente com goleiro, o atacante tropeçou e não conseguiu nem finalizar nem tocar para o companheiro Diego, que o acompanhou no lance. A bola sobrou com tranquilidade nas mãos do defensor Mártin Becker, do Metropolitano.

Para a sorte de Edinho, não havia mais tempo de o time de Blumenau buscar o empate. O único gol do Joinville na partida saiu nos acréscimos do primeiro tempo, com Alisom Mira.

Com o resultado, o JEC chegou a sete pontos e assumiu a liderança provisória do Catarinense. O time torce por uma vitória do Criciúma sobre a Chapecoense, amanhã (14), às 16h, resultado que impedirá o time de Chapecó de reassumir a ponta.